En las nueces brasileñas encontramos grandes cantidades de selenio, un oligoelemento que promueve las defensas del cuerpo.
Masticar más y comer menos. Comer menos cantidades de comidas ricas en vitaminas y minerales. Masticar la comida al menos unas 20 veces reduce el número de calorias que introducimos en el organismo.
Es necesario realizar ejercicio, puesto que no simplemente ayuda a mantenerse en forma sino que permite mejorar la flexibilidad.
Comer alimentos con vitamina E y calcio.
Algunas comidas que nos ayudarán a vernos más jóvenes son :
- Frijoles: estan cargados de lignano que previene el cáncer de mama.
-Turmeric: previene la artritis y protege el sistema inmunológico.
-Espinacas: contienen lutein, que protege los ojos de la degradación macular. Retrasan la aparición de arrugas y el envejecimiento.
-Salmón: es un poderoso antiinflamatorio y además previene la depresión.
-Ajo: contiene alicin que protege el corazón, regula el colesterol y la presión sanguínea.
-Vegetales crucíferos: protegen a la mujer de cambios hormonales producidos por el envejecimiento.
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