sábado, 1 de diciembre de 2012

ADIÓS A LA VEJEZ, MANTENTE JOVEN !!
    En las nueces brasileñas encontramos grandes cantidades de selenio, un oligoelemento que promueve las defensas del cuerpo.
     Masticar más y comer menos. Comer menos cantidades de comidas ricas en vitaminas y minerales. Masticar la comida al menos unas 20 veces reduce el número de calorias que introducimos en el organismo.
     Es necesario realizar ejercicio, puesto que no simplemente ayuda a mantenerse en forma sino que permite mejorar la flexibilidad. 
     Comer alimentos con vitamina E y calcio.
Algunas comidas que nos ayudarán a vernos más jóvenes son :

- Frijoles: estan cargados de lignano que previene el cáncer de mama.

-Turmeric: previene la artritis y protege el sistema inmunológico.




-Espinacas: contienen lutein, que protege los ojos de la degradación macular. Retrasan la aparición de arrugas y el envejecimiento. 

-Salmón: es un poderoso antiinflamatorio y además previene la depresión.
-Ajo: contiene alicin que protege el corazón, regula el colesterol y la presión sanguínea.
-Vegetales crucíferos: protegen a la mujer de cambios hormonales producidos por el envejecimiento.

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